Villareal vence a Real Sociedad en LaLiga

San Sebastián, España, 23 feb (Prensa Latina) El Villarreal, de visitante en el Reale Arena, venció hoy 3-1 a la Real Sociedad y escaló una posición en la tabla de clasificación de la Liga española de fútbol.
Par de dianas de Santi Castaleña en la primera mitad fueron suficientes para que el Submarino Amarillo se alzara con el triunfo y silenciara las tribunas.
Mike Merino coló la esférica entre los dos palos en el minuto 86 por los anfitriones para darles un poco de esperanzas a sus parciales, pero el gol de Alexander Sorloth en el descuento terminó por inclinar la balanza del choque.
Con esta victoria los discípulos de Marcelino García llegan a 29 unidades en la temporada y superan al Alavés en el puesto 12 del ordenamiento.
Los Reales se mantienen en el sexto escaño con 40 puntos, producto de 10 éxitos con igual cantidad de empates.